минут пятнадцать
покуда делаешь ты занят
жив
попьёшь горячего
добавив чуть лимона
минут пятнадцать времени убив
а после снова
время но тебя уж
и не уйти и не сбежать
ииииии НЕТ
тебя опять за шкирочку игриво
спасенье в чайнике
но в нём воды то нет
Свидетельство о публикации №110092308827