Не умеет душа отдыхать

Движениями сильными,
На старте, взяв разбег,
Взмахнув свободно крыльями,
Душа взлетела вверх.

Оставив узы бремени,
И, обязательств, груз
Пошла гулять  по времени,
Под межпланетный  блюз.

Внизу, на тёплом шарике,
Вакансия опять –
Вот-вот родится маленький…
Довольно  отдыхать.

И снова узы бремени,
И, обязательств, груз…
А по спиралям времени
Плывёт волшебный блюз.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.