Девятый

"В" Вонзи мне в спину острый нож
"И" И причини мне злую боль
"Т" Такой должна быть моя роль
"А" А остаётся только ложь
"Л " Любовь мою ты не возьмёшь.
"И" И пусть душа черна как смоль
"К" К тебе стремлюсь. Но ты не ждёшь...
27.10.09


Рецензии