Очаровательная леди

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛЕДИ
ТАК ЛЮБИТ ,ЛЮБИТ ,ЛЮБИТ БРЕНДИ
ЗОВИТЕ СЭНДИ ,А МОЖЕТ ДЕНДИ
АХ ЭТИ ДЕТИ ,ОН СКОРО СБРЕНДИТ

И НИЧЕГО ЕМУ НЕ СВЕТИТ ,НЕ СВЕТИТ
БЫТЬ МОЖЕТ ОН ЕЕ ЗАМЕТИТ...
ГРЕХИ ЗАМОЛИТ И НОВЫЙ ОБРАЗ ЛЕПИТ
АХ,БОЖЕ ,БОЖЕ -ПОЛЫСЕВШИЙ...ХВАТИТ
НО ОН ВЕДЬ ПЛАТИТ...СЧЕТА ОПЛАТИТ
КУЧИ ПРОКЛЯТИЙ ,ТЫ КРИКНЕШЬ ХВАТИТ
ДА НАДО ПО МЕНЬШЕ ,ЗНАЧИТ ТРАТИТЬ
ВИНУ ЗАГЛАДИТЬ,СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ...

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛЕДИ
ТАК ЛЮБИТ ,ЛЮБИТ ,ЛЮБИТ БРЕНДИ
ЗОВИТЕ СЭНДИ ,А МОЖЕТ ДЕНДИ
АХ ЭТИ ДЕТИ ,ОН СКОРО СБРЕНДИТ


Рецензии