Шестой. Взрыв нежности

В тот день разрушились мечты,
И появилась пустота,
когда возник внезапно ты,
возникла боли красота.
Ты сжёг всё прошлое дотла
и начал жить под кровом ночи.
Богиня Боли нас свела.
ты наплевал на крики прочих.
в твоих глазах осколки льда,
а сердце сковано металлом.
ты - моё счастье и беда...
любовь все чувства разметала.
твои языческие боги
хранят тебя, ты знаешь сам,
но свод божественных чертогов
к моим ты бросил небесам .

***

я снова таю в темноте.
я не такая. не как все.
я растворяюсь в тишине.
твоя любовь и ты во мне.
Душа растаяла в глазах
твоих, как в светлых небесах.
И крылья сломаны мои.
Мне больше не нужны они.
С тобой взлетаю в облака,
смотря на мир издалека.
И падаю во тьму греха...
любовь не так уж и плоха.
Я допеваю песнь свою:
"люблю", «кохаю", "i love you"...
на языках всех вновь и вновь
по свету песни про любовь;
и в сонме всех твоих богов
встречается она, Любовь...
но через беспорядок слов
срывается ночей покров.
И сквозь туман рассвета снов,
сквозь мили сумрака богов,
сквозь белый дым начала дня
я крикну "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
 
11.08.09
10.09.09


Рецензии