Пятый. Безысходный

Лёгкие обжигает сигаретный дым,
скатываются слёзы по щекам
Я счастлива, что с тобой, не с ним
Но почему ты не здесь, а там?
Мобильник в руке давно замолчал.
А сердце всё бьётся так быстро, так часто
Пойми, ты ведь сам всё это начал
И теперь я твоя…разрываюсь на части
Страницы стихов моего дневника
Все до одного посвящены тебе:
Слово за словом, за строчкой строка.
подёрнулся светом кусочек небес...
В стакане вино. Рассвет за окном.
Когда же мы снова будем вдвоём?
Откуда ты знаешь, что будет потом?
Откуда ты знаешь, что мы не умрём?...

***

Я взлечу к Солнцу, но разобьюсь.
Не плачь обо мне, мой сумрачный принц
Закрой своё сердце, я не оглянусь.
Закрой и глаза, ведь я падаю вниз.

13.08.09
9.06.13


Рецензии