Битва за вечность

           Битва за вечность

Битва за вечность, битва с грехом,
Все ли готовы к сраженью?
Словом и делом, мечом и стихом
Противостань искушенью!

Зло попирает, гнетёт и страшит;
Силы на брань где обрящем,
Кто нам поможет (всех бес сторожит)
Сирым, убогим, болящим?

Душу молитвой свою приготовь
К сечи жестокой за вечность,
Господа вновь призывая и вновь
Сердцем, оставив безпечность.


Рецензии