Третий. Пьяный

Мир катится в хмельном дурмане,
И ночь не греет, только ранит.
Во тьме лишь отблеск твоих глаз.
Схожу с ума. Не в первый раз.

Я брежу снова о тебе.
Пьяна. И снова не в себе.
Огонь кипит в моей крови,
Но я приду, лишь позови!

Забыть тебя уже не в силах,
Приди, прошу, волчонок милый!
Ну где же ты? Ведь я...не смею...
Прости, играть я не умею!

Прости меня за россыпь слов.
Ты где-то там, за сотни снов...
Приди, я буду ждать всегда,
Пусть время – счастье и беда,

пусть утекает, как вода,
Бежит, как ток по проводам...
И в ожидании затаясь,
Я жду рассвет. И жду тебя.

31.07.09
9.06.13


Рецензии