Стряхнуть твои слезы...
Не обернувшись, я тычу в толпу наугад -
Каждый там с кем-то, но так же, как я, одинок -
даже общению с тенью своей уже рад.
Кто еще будет меня каждый день унижать?
Я уж привыкла к ножу, что все время в спине.
Ну же, давай, разрешаю - попробуй опять,
ты ничего и не понял тогда обо мне...
Я лишь молюсь, не прикрывшись хотя бы рукой,
Чтобы тебе в перепутье запуганных дней
Как-то не встретилась та, кто сумеет легко
Стряхнуть твои слезы с холодной ладони своей...
Свидетельство о публикации №110092308691