Катюше тринадцать месяцев

Я ростом ровно в два локточка
Живу довольно долго я
Живу я больше чем годочек
На месяц больше, может два
Считать пока не научилась
На пальцах возраст не сложить
Мне в пальцы надо вставить ручку
Смогу я возраст прочертить
Пишу вообще то не про возраст
Про то как жизнь хочу познать
О том, как жизнь теряет смысл
И как теряет смысл жить
Меня пока не понимают
Наверно  много говорю
Хотя вокруг порой болтают
Что я еще не говорю
Я просто букв не понимаю
Не знаю как слова сложить
Наверно в буквах спрятан смысл
Придется буквы изучить
Учить придется иностранный
Ведь я же все же говорю
А может начертить алфавит
Пусть изучают речь мою
Хотя чем старше, тем ленивей
Скорей я выучу язык
Тогда гораздо проще станет
Мне рассказать в чем смысл жить
О том, что каждый день приносит
И новый свет, и пенье птиц
И воздух сквозь меня проходит
Он заставляет просто жить
И чувства с воздухом приходят
Смеяться хочется всегда
Хотя порой поплакать можно
И сбудется мечта моя
Любить еще я научилась
Любовь пришла мне с молоком
Поэтому люблю я маму ,
А после мамы всех гуртом
Пока еще мне очень сложно
Все  чувства жизни описать
Но главное понять не трудно
О том как классно просто жить.


Рецензии