Сознание мысли и соль Бытия
Покинем с разбега, прости, друг, уволь.
И Шаржа Арабская пыхнет в нас жаром.
Залива Персидского сладкая соль.
Взлетать и садиться, и ввысь расширяться –
Сознание мысли и соль Бытия.
В песках Аравийских совсем потеряться
И вынырнуть дома: «Привет! Это - Я!».
9.09.10г. Шаржа. ОАЭ.
Свидетельство о публикации №110092308677