Сергей
Что сообщает, что ты написал,
Снова со мной не общаешься ты...
Тянутся пальцы к экрану опять,
Я не успела тебе рассказать
Самые важные в жизни мечты...
Холодно стало и пусто в душе,
Сердце прострелено, словно мишень,
Так тяжело тебя не вспоминать...
Я так устала бояться любить,
Я так устала пытаться забыть,
Пальцами воздух ночами ласкать...
Нет, не понять тебе девичьих струн,
Вышита страсть перекрестьями рун
На обнаженно-распятой любви...
В жутких кошмарах я снова с тобой,
Запах вдыхаю до боли родной,
Пальцы сплетаю с твоими мои...
Утро приходит, мечту отогнав,
И пеленой стоят слезы в глазах,
Я понимаю, что снова одна....
Я умоляю тебя, пожалей!
Хочешь, я стану навеки твоей?
Хочешь, тебе буду, точно стена?
Стать я хочу светлым ангелом, ты
осуществленье наивной мечты,
Мой интернетский мужчина теней...
Только твоей стать хочу навсегда,
Необходимой быть, словно вода...
Снова шепчу твое имя....
Сергей...
Свидетельство о публикации №110092308670