Я убил того, кто любил тебя...

Я убил того, кто любил тебя,
Я убил в себе, так как "не моя"...
Как теперь убитого взять и оживить?
Как теперь на свете мне без любви прожить?

Выбирала, мучила, и бросала вновь...
Я решил что с ним умрет чистая любовь.
Отравил и задушил, я в себе его убил...
Я убил лишь для того, чтобы больше не любил.


Рецензии
На долго ли?

Хелтер Скелтер   23.01.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.