Дама поздней Осени
Крашеная хной,
Спелыми колосьями
Пахнет облик твой.
Строгостью иль ласкою,
Взгляд из-под ресниц
Дарит волей царскою
Сполохи зарниц.
Гордая, строптивая,
Вместе с тем, нежна.
Самая счастливая,
Ты окружена
Листопадом трепетным,
Солнечным дождём,
Страстью безответною,
Что таится в нём.
Тают паутинками
Ниточки судьбы,
С перламутра льдинками
Травы у воды.
На губах рябиною
Горький вкус и цвет
Заблестит рубиново,
Довершив портрет...
Но сквозь горечь алую
Снова узнаЮ
Даму запоздалую,
Как любовь свою.
2010г
Свидетельство о публикации №110092308624
Как любовь свою... С уважением, Александр.
Александр Анатольевич Губенко 16.11.2015 08:48 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 13.12.2015 18:20 Заявить о нарушении