Тихонько в сон твой проберусь

Опять сегодня мне не спится.
Тебя со мною рядом нет…
А за окном всё серебрится.
Луна разлила этот свет.
Я этой лунною дорожкой
Тихонько в сон твой проберусь.
Побуду там совсем немножко,
К тебе  тихонько прикоснусь
И в губы страстно поцелую,
Затем любимое плечо…
И по  груди дорожку нарисую
Губами вниз… Ещё… ещё…
Ну а теперь ладонью нежно
Я ниже проведу.
И плавно контур обозначу,
Что- то там найду…
Ты замрёшь в это мгновенье,
 А потом раздастся стон…
Разберу я в губ движеньи:
«Ты моя! …мой сладкий сон!»





Рецензии
Людмила..Прелесть каст..Привет из 28 декабря..С Прошедшими!! С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   08.01.2011 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.