Бессонница

Наличье пятого угла ,
в ночи открылось .
Как-будто , времени смола ,
вся с тьмою слилась ...

За дверью сумрака - Ничто ,
к стене прижалось .
И смотрит в зеркало оно ,
не отражаясь .
Из крана капает вода ,
с убойным звуком .
Как-будто , молотом она ,
стучит под ухом ...
На всю катушку - тишина ,
включила громкость .
Всей, невесомой ткани - сна ,
порвалась тонкость ...

Сегодня в го-роде бессон-
ница витает .
Своих баранов , не спеша ,
она считает .


Рецензии