мираж
Как в сказке ты меня любил,
Цветы прекрасные дарил,
Богиней, на руках носил,
И счастье вечное сулил!
Почему все проходит?
Стихи любви мне посвящал,
Мечтой своею называл,
Слова любви на ушко ты шептал
И целовать не уставал.
Почему все ушло?
В кафе и рестораны приглашал,
По городу ночному провожал
И к сердцу нежно прижимал...
Весь мир к ногам моим бросал…..
Почему мы чужие?
09.02.2008
Свидетельство о публикации №110092308576
Иван Адро 10.04.2012 09:42 Заявить о нарушении