Мир обними

Мои друзья ,мои стихи ,мои духи
Мелодии звуки ,муки душевной тоски
Вопреки всему любить жизнь ,ее дни
Прийти если нужно помочь ,пойми...
Позови ,если радость ,беда -будь с людьми
Собери горсть земли ,мир обними


Рецензии