давай, притворимся, что мы здесь впервые...

давай, притворимся, что мы здесь впервые
давай, осознаем, что все мы - живые
мы вместе сядем в метро пустое
и ты мне расскажешь о сложном простое
друг другу опять назвав своё имя
давай, притворимся, что мы здесь впервые..
ты вновь взбудоражишь моё подсознание
мы просто забудем про старые звания
...забуду, взгляну в глаза пустые...
давай, притворимся, что мы здесь впервые..

---
Подражание vENGO


Рецензии
хотела сказать, что ты молодец. вот. надеюсь, у тебя все хорошо )

Дарья Веренкевич   02.02.2011 02:44     Заявить о нарушении
спасибо) да, у меня всё, похоже, складывается)

Сеисеки   02.02.2011 15:34   Заявить о нарушении