Не прошло и месяца, как я пью одна

Не прошло и месяца,как я пью одна
Слёзы сами капают,мне не видно дна.
Думала наладится,снова заживём,
Снова будем мучиться по утрам вдвоём.
Вместе похмеляться станем по утрам
Голову спасая от вечерних ран.
Я всегда старалась всю себя отдать
Писем написала аж целую тетрадь.
Пусть не так красива,как твоя жена,
Но я терпелива и всегда ждала.
Грибочки засолила.Закус - мировой.
Где же ты,мой милый,приходи домой.
Мне одной не пьётся,мочи уже нет
Иногда скребётся от тебя привет.
Будет видно мальчик,больно боевой!
Тоже будет пьющим,как любимый мой.
Не прошло и месяца,плачу у окна,
Я тебя придумала,я пока одна...


Рецензии