Безумная любовь

Не думали мы, что так может случиться:
Я - лев на свободе, ты - в цирке царица.
Судьба, насмехаясь, нас вдруг развела.
Лишь встречи в неволе, как шанс, подала.

Я – вольный орёл. Ты – пленённая птица.
Не стану я с волею рока мириться.
Отдать и полёт, и свободу готов
За то, чтоб с тобою делить общий кров.

Но это – не выход. Побег твой из плена –
Достойная нашей разлуке замена!
Во имя её я полжизни отдам,
И счастье пусть вновь улыбается нам.

Ты – лебедь в паденьи, а к раненой птице
Смерть вместе с землёю навстречу стремится.
Спасу я тебя своим сильным крылом,
И песню любви снова мы запоём.


Рецензии
Ты в жертву принести готов,
Себя за яркую любовь.
Восхищаюсь.
Желаю успехов.
Давид

Давид Братславер   22.04.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид. С уважением,

Лев Дементьев   22.04.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.