Вы нам хрюшу показали..
А про статус несказали..
Что же значит Кальцифит..
Перманент и профицит..!!
Здесь же хряк лежит довольный..
Полусонный и привольный..
Нам позирует лениво..
Обойдем его учтиво..!!!
Что же Вы там изучали..
Что сводило Вас с ума?..
Расскажите поподробней..
Интересно бы узнать..
***2010-04-15 16:22:09
автор фото:А нам, свиньям... А Вам, людям ?
Автор: А. Серолапкин
Свидетельство о публикации №110092308451