ТЕНЬ

ОН ГОРДЕЛИВЫЙ, А ТЫ СПЕСИВЫЙ
ТЫ ПРАВИШЬ МИРОМ , А ОН КРАСИВЫЙ
ПРЕКРАСНЫЙ УБИЙЦА КРАДЕТСЯ В НОЧИ,
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДЫШИШЬ,ОТВЕТЬ, НЕ МОЛЧИ.

ТЫ СМЕЛЫЙ ОХОТНИК ,ПОВЕЛИТЕЛЬ МЕТАЛЛА!
СЧИТАЕШЬ СЕКУНДЫ, ИХ СТАЛО ТАК МАЛО.
БЕСШУМНАЯ ТЕНЬ ЗА ТОБОЮ СЛЕДИТ,
И ПАРА ИЩУЩИХ ГЛАЗ, В НЕЙ ГОРИТ.

ВИНТОВКА ИЗ СТАЛИ, ЖЕЛЕЗНЫЙ ТВОЙ ВЕК!
МАШИНЫ И НЕФТЬ-ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, ЧЕЛОВЕК!
ЗАЧЕМ ,ШАГНУЛ НА ТРОПУ ТЫ В НОЧИ?
ЗАГЛЯНЕШЬ ТЫ В СМЕРТИ ГЛАЗА ,ТРЕПЕЩИ!

ТЫ ПОРОХОМ ПАХНЕШЬ И СТРАХОМ СМЕРДИШЬ,
ВЕДЬ ТЫ ДЛЯ НЕГО, НЕ ОПАСНЕЙ ЧЕМ МЫШЬ!
ТЫ ДИЧЬ , "МИЛЫЙ МОЙ" , И ВО ТЬМЕ ТЫ СЛЕПОЙ!
СМЕРТЕЛЬНАЯ ТЕНЬ,ТУТ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ.

ВОТ ШОРОХ ТРАВЫ, ТЫ ЗАСТЫЛ НЕ ДЫША,
И ТИГР ЗДЕСЬ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, НЕ СПЕША.
ОН ДЖУНГЛЕЙ ХОЗЯИН,ОН БОЖЬЕ СОЗДАНЬЕ,
А КОГТИ ЕГО, ТВОЯ СМЕРТЬ БЕЗ СТРАДАНЬЯ.

ПРЕКРАСНЫЙ УБИЙЦА КРАДЕТСЯ В НОЧИ,
НЕ ВЫЖИВЕШЬ ТЫ ,КАК ТЕПЕРЬ НЕ КРИЧИ!
ВДРУГ ВЫСТРЕЛ ГРЕМИТ,ТИХИЙ СКРЕЖЕТ МЕТАЛЛА,
ЧЕЛОВЕК ,ДОИГРАЛСЯ, ЕГО БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО...

СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТЕНИ ТАНЦУЮТ В НОЧИ,
ТЫ СЛЫШИШЬ РЫЧАНЬЕ, ПРОСТО МОЛЧА БЕГИ,
ТЫ МОЖЕШЬ ПЫТАТЬСЯ...НО ТЕБЕ НЕ УЙТИ...


Рецензии