Железный человек?!

Сквозь преграды мы жить,пытаясь,
Крыльев нет-их давно сломали.
В серых толпах мы,вновь теряясь,
Говорим о любви едва ли...

Верить можно,но только молча,
Не промолвив тут ни словечка.
Дружба есть и услуга волчья,
Только выдержит ли сердечко.

Для того чтобы уважали,
Научиться лишь лгать изрядно,
Что внутри -не интересно-
Одеваешься же нарядно!

И ночами никто не плачет,
Если плакал,забудь навеки.
О тебе ведь ходили слухи,
Как железном,Увы,человеке!


Рецензии