Позаическое - Элтанг Елена
дождь в мюнхене стоял стеной и в зальцбурге стеной
когда ты плакал надо мной и плакал подо мной
Лена Элтанг
в тракае ливень шёл стеной в паланге полный мрак,
когда в постели ты со мной лежал совсем не так
ты подо мною не рыдай всю простыню зальёшь
с тобой куда не поезжай повсюду дождь да дождь
париж неаполь амстердам как ветер по волнам
ненастье мчалось по следам как-будто мстило нам
был заколдован этот круг и не хватало сил
а сбоку лечь мой милый друг ты не сообразил
Свидетельство о публикации №110092308355
Ведь, он же не сообразил!!
А вот, конечно, сбоку...
Другая подоплёка...
Гуля:-)
Гуля Фабиановна Петросян 15.10.2010 04:24 Заявить о нарушении
О горьком самомнении...
Евгений Невельский 15.10.2010 12:01 Заявить о нарушении