Ненавижу я жилетки...

Я девчоночка простая.
(хоть и есть во мне секрет)
Я люблю не уставая,
Говорить словечко "НЕТ".

Ненавижу я жилетки.
И особенно "в соплях" !
Не люблю зверушек в клетке.
(также в цирке при ролях).

Что еще я ненавижу ?
И кошмарно не люблю ? -
Вкось когда поедут лыжи
И бензин когда к нулю...

И поэтому признаюсь, -
Нет жилеток у меня.
И на лыжах не катаюсь,
В доме нет теперь заерья.

Клеток тоже нет. А, впрочем,
В клеточку куплю берет.
Я в поход хочу, уж, очень ! -
У меня машины нет.

Но, зато при мне водитель,
Прихотей моих вершитель.
Я сегодня на обед
Приготовлю ему "НЕТ".

А, вот к вечеру, пожалуй,
Принципы забыв в бреду,
"ДА",во что бы то ни стало
Я скажу... и уведу

Его в мир , который вижу
В красках радостных уСЛАД...
............
Фу, ведь я так НЕНАВИЖУ
Сахар, "сопли", мармелад.


Рецензии
Весёленькое стихотворение...но Вам пришлось сказать и да! Теперь вот доченька у Вас растёт...красавица!
C улыбкой, Борис.

Торсуков Борис   25.05.2011 18:54     Заявить о нарушении
...Спасибо, Борис ! ...только вот стишок посвящен Нынешнему (3 года назад на сайте знакомств встретились...) А доченька от бывшего ( с которым 25 лет прожили.....)Вот как оно.....

Евгения Абарбанель   26.05.2011 23:46   Заявить о нарушении