Забытые очки
И поездка и дорога промелькнули, словно мотыльки
И любовь крылом махнула, теперь дни мои горьки
Только осень, только дождик-так свихнешься от тоски
Вот он все в окне маячит, под зонтами лица прячет
Уже не рванешь в любой момент, во весь опор на дачу
ходишь по квартире чуть хмельной и снова мрачный
И тщетно ищешь по углам забытые, розовоглазые очки
Чтоб как-то небо снова улыбнулось новой яркой строчкой
А ты, махнув на все свои дела, мне позвонила срочно!
И чтобы перестал лететь в окно на кураже ветер восточный
Но все течет вода. Как в этом мире хрупко все, непрочно
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110092308326