Ивана сменил я Грозного на Грозного Сатану
Бреду по тайге из прошлого и вырваться не могу.
Сигналят машины встречные, спешащие, не ко мне домой,
Тянущие тонны прошлого. Обратно бегу в тайгу.
Закатность-рассветность пройдена. Всё тиной покрыто, прозою.
Позвал я Ивана Грозного, опричником стал ему.
Дорога к Судьбе не найдена, Душа моя под угрозою -
Ивана сменил я Грозного на Грозного Сатану.
9.09.10г. Коломбо. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092308318