Это серое ничего

Мне надоели эти непонятки
Недосказанность,твое вранье
Мне-то знаешь никак,я уже вторые сутки
Калечу свое нутро

Перебивками болит живот
Перезвонками звонит подруга
Я-то не знаю как выживу
От нескончаемого недуга

Очевидно конечно,что напрасно
Тратить часы,стихами гладить душу
Не пиши,не приезжай,опасно
Мало ли запреты твои нарушу

 
И наши мысли как большой притон
Там дрянью пахнет и дешевкой
Мне страшно не оттого что стон
Сорвал мой голос,просто шатко


Во мне сточился камень,но
С годами еще легче и тверже
Выходит с соплями выплевано
Это серое ничего.


Рецензии