Глянцевый Женский Журнал. Кризисный Номер
Крошек."
"Берем зелЕн горошек -
и делаем Обед."
"Хозяюшкам Совет -
как с черственькой Горбушки
Пирог гостям..."
"Лягушки -
с укропом,
в сухарях."
Не пробовали?
Ахх!
И кто-то без Сознанья.
(Представил).
Вот Страданья...
А все вот Оттого.
Что Кризис.
Ничего!
Пускай Зарплаты меньше...
Не знаем Наших Женщин?
Яйцо,сковорода...
Нет Мяса - не беда.
Нет Рыбы,Сыра,Масла?
Да Все у Нас Прекрасно!
Чего-то там Пекут...
Стараются,снуют...
Блины. (Из Лебеды?)
Крапива?
Все Туды.
В кастрюлю,аль Духовку.
Общипывают ловко
как будто Воробья...
Накормлена Семья.
Десертом -
вам Варенье.
Такое Обьеденье...
"Сорвем большой Лопух.
И сахар ложкой бух!
А нету Сахарочку -
трясти заставьте Дочку
с-под Сахара пакет..."
И вот - готов Обед.
"Коль Масло не купила -
я Кошку подоила.
И взбила - Миксер есть?
Есть Маслице."
(Грамм шесть).
Коль в Доме нет ни крошки -
Совет: "Доите Кошку!"
Нет Рыбы, дорогА?
На что Москва-река?
По удочке - всем детям.
И Утречком... Заметим,
что Утречком клюет...
И Выживет Народ.
Ловите в Парках птичек.
Соловушек,синичек...
Вороны там,
Дрозды...
ТАК, КТО СКАЗАЛ -
КОТЫ?!
Свидетельство о публикации №110092308262