Свобода

Иллюстрация Dan†e "Холодная свобода"
http://dante-art.blogspot.com/



Темно.
На улице пустынно.
Не скучно.
Нет.
А сверху бьет электросвет.
Прохладно.
Вроде бы весна.
Но нету томных ощущений.
Душа.
А что душа? –
Она молчит.
Не плачет, не смеется,
Не кричит.
Осточертелые неоны
Безумно в магазинах блещут.
Бред.

Весна.
Наполнен воздух запахом
Цветенья.
А я бреду.
И ноги как поленья.
Смешно!
Порывы ветра
В спину дуют смело.
А я иду.
Мне нету никакого дела.
До боли, до тоски,
До злости.
Иду одна.
И сердце с ликованием поет:
Одна!
Жива!
Свободна!!!


Рецензии
Хороший,свободный слог.Мне нравятся Ваши стихи.

Нина Ачараева   04.01.2012 23:45     Заявить о нарушении
и здесь тоже спасибо ))

Глупая Марионетка   09.01.2012 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.