ВСЁ ЗА ТЕБЯ

Не хотелось идти,
Не хотелось бежать,
Лишь следы замести
И немного поспать.
Мысли все в пустоту
Трудно слово сказать,
Мысли невмоготу,
Но никак удержать.
Сон заблудится вновь
В тихих дебрях меня,
Пальцы крепко и в кровь.
Все отдам за тебя!


Рецензии