Ах, эти ножки, ножки

Ах,эти ножки,ножки,
Сводят нас подчас с ума.
Зачем не нужные вопросы,
Природа скажет всё сама.

Ничто так сильно не заводит,
Как неприкрыту наготу.
Женщин нежность око видит,
И подумаешь-хочу!

Закрутить бы с ней романы,
Гуляя где-то при луне.
От поцелуев чувства пьяны,
И мы счастливы вполне.

Ах,безумные желания,
Вызывает нагота.
И те тихие страдания,
Как далёкая мечта.

Все прелестные создания,
Будоражат наш покой.
Хороши воспоминания,
О Боже мой,Боже мой.

Бог создал нам это чудо,
Чтобы быть в любви.
Возникает неоткуда,
Только руку протяни.

И господь соединяет,
наши там сердца.
Может кто-то угадает,
И будет так судьба.

А пока метаясь в страсти,
Жадно всё глядим.
На эти ноги,это счастье,
И судьбу благодарим.


09.09.10г.


Рецензии
Александр!Спасибо!Очень понравился ваш плейкаст .Прослушал дважды,супер!!!!Музыка прекрасная!С теплом Алексей.

Алексей Збиняков   22.10.2014 09:48   Заявить о нарушении