Дожилась до любви

Мне для полной радости надо
Зеленые вспышки твоих глаз.
Услышать голос,пачкать прозой
Твой чистый взгляд.Сегодня и сейчас

Забыться,выкурив сигару
Напиться до таких чертей
Идти по черному бульвару
И захотеть безумных глупостей

Ты полюбишь меня некрасивой,
Не накрашенной ,не причесанной
Я бы пела тебе мотивами,
Может джаз или что-то вроде

Хохотали бы по ночам,
И чертовско ругались матом,
Я бы верила всем словам
Сердце билось бы киловаттами

Мы бы ластились,Нежились
Разговаривали о политике
Будет все,Если всю мою вычерность
Закапаешь,сломаешь счетчики

От тебя у меня одышка
Все мои мысли глупые спят
Посмеялись громко слишком
Ною,мол,щеки болят

От тебя у меня вулканы
На камчатке моей все плавится
Сигарету докуришь,не нравится
Что все время врываюсь в сны

От тебя мои государства
Превращаются в империи
Я направлю свои войска
Просочусь в твои артерии

Буду плавать в крови
Не поймешь что случилось со мной
То ли дура,то ли стала стервой
То ли ударилась головою

Обезболю иголки в теле.
Ты придумай меня по-новому
Может встретимся снова в апреле
И обнимемся так по-желанному.


Рецензии