Срок

Отсидим эту осень как зеки
Развернем в моем сердце беду
Закрываю покорно я веки.
Закрываю и не дышу.

Будем есть и спать мы отдельно.
Через стенку читая стихи
Ты прости,что нарушила схимы
Надевай и ты кандалы

Отмотаем положенный срок
Сколько лет нам осталось с тобой?
Может десять  лет,может год,
Может завтра ты скажешь: отбой!

Мы попрятались в этих ловушках
В этих камерах вечной любви
Я пилить решила решетки
Шепотом:все,мол.Иди

Вскоре Боженька крикнет:Прощайте!
Вместе вы мне уже не нужны
Отвернусь,вы там сами решайте
Вам пора.Пока до весны


Рецензии