Карнавал

Мы танцуем сквозь ночь на этом карнавале смерти
Быстро бьется хрусталь и закрываются дверцы
Черный принц и принцесса в платье красного шелка
Знает,лучше ее он все равно не нашел бы
Темный,статный красавец с грехом за плечами
Словно пиковый король,но играет тузами
У него нету сердца,он мечтает о власти
Никому не суждено обрести с ним своё счастье
Его принцесса как лед-холодна и точна
Она всегда будет первой,даже если одна
Прячет черные крылья своей лжи за спиной
Она всегда одинока,не с ним и не с тобой
Говорила что ангел-как обычно врала
Она душу свою дьяволу давно продала
Наша пара украшает этот черный парад
Все насытиться обманом в этом зале хотят
Закрывают на сердце шрамы лжи и измены
Разбиваются стекла,разрушаются стены
Догорают до тла лепестки роз в букете
Похоронена память о любви и о лете
Ненавидя друг друга будут вместе отныне
В этом маленьком мире они оба чужие
Словно лезвия сталь его слова ей по сердцу
У принцессы отныне для него нету места
Не потерпит обмана даже в мире из грез
Бьет хрусталь не жалея своих ледяных слез
Никогда,низачто она не снимет короны
Никогда,никому не отдаст она трон
Если даже с лжецом предстоит танцевать
Она будет принцессой,продолжая страдать


Рецензии