Краски выблекнут
И всё забудется
И все привыкнут,
Что на стене не видно слов,
Они стерты вмешательством веков…
Замазаны мирами подсознанья.
В надежде исчерпать воспоминанья
Всех своих и чужих ошибок.
Попытка обмануть злой рок.
Но неумение мечтать свободно
И не бояться во сне разбиться.
Просто взять замечтаться, забыться
Как от вина. Дать сердцу забиться
По-настоящему. В так ветру и душе...
Свидетельство о публикации №110092308157