вдруг пишутся стихи...

вдруг пишутся стихи... как будто сами, а не мной...
и тает на душе огонь... покой
меня пытался оградить... но ночь...
все прогоняла проч

и вдруг мерцанье, волшебством... и только блики...
дарили мне мерцанье тишины...
не слышу я ни чьих шагов... и только лики...
в моей душе оставили следы...

но тень не видела покоя, не унимаясь по стене
скользила, таяла и вскоре вдруг возникала на окне.
руками тронув вдохновенье, я шла в ночи по бликам снов
вела загадочное пенье... как муза сказочных краев...


Рецензии