От Любви - не уйти...
"От Любви - не уйти"... -
в резюме ставит жизнь многоточия...
Это мудрость земная на нашем нелёгком пути:
"От Любви - не уйти!" -
не сбежать, не расстаться бессрочно... И... -
ведь Любовь - как огонь
продолжает и греть, и светить!..
Не расстаться, не скрыться -
душой это я понимаю...
От себя - всё равно - никуда никогда не уйти!..
Но, играя по правилам, всё же - флажки расставляю...
Ты, сбивая,.. ко мне... продолжаешь... идти... и идти...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №110092308151
Владимир Казанцев 2 22.05.2011 14:54 Заявить о нарушении
Уверена, во многих моих стихах Вы найдёте созвучие... ведь они тоже написаны с Любовью...
Надежда Бурцева -3 22.05.2011 14:55 Заявить о нарушении