здраствуй, небо
зачем? так хочет увидать полет мой вниз?!
и пусть я сдамся этим сладким мечтам и боли полета...
и ветру вновь позволю трепать отвыкшие крылья
и целовать меня...
я выше в полете!
я выдержу все!
сильнее нет меня сейчас, когда меня никому не догнать...
пусть я свалюсь с этих небес...
пусть.. я останусь сильной навеки...
на веки падает дождь... и крылья промокли...
но ветер поможет, залижет мне раны...
я встану вновь на свою дорогу...
одиночество в кармане,
буря в душе,
ветер плечо о плечо как верный мой друг...
и путь... в небеса... к высоте!
"вперед" и я уже парю над миром...
не делайте земного для себя кумиром.
летайте в высоте, но помните.
упадете однажды...
удар может быть смертельным.
тут все от вас зависит...
сможете ли снова вы подняться и покориться своей мечте!
только ей одной, чтобы она свнова показала вам НЕБО!!!
Свидетельство о публикации №110092308148