Квиты

Грязь в действительности под кожей,
Только малая часть снаружи.
Раз никто ничего не должен,
То никто никому не нужен.

Мой поп-арт для меня повсюду.
Кто поедет со мной в Европу?
Проявите же обоюдность.
Недостатки под микроскопом.

Человеческое не чуждо.
Прочь упрёки, углы, укоры…
Всем действительно много нужно,
Мне – почувствовать только скорость.

Два: никто не протянет руку.
Эгоистами быть не стыдно.
Я готовлю подарок другу,
Но мы тоже почти что квиты.


Рецензии