Очень часто я думал о смерти...

Очень часто я думал о смерти
И ночами не спал. Потому
То покойники снятся... То черти
Правят балом усердно в дому.

Всё прекрасное кажется рядом -
И замены его не прошу.
Копошусь я в песочнице взглядом,
А забраться в неё не спешу.

Где-то рядом покоится детство
За периметром ярких огней...
Я никак не могу наглядеться
На песочницу жизни моей.
23.09.10г.


Рецензии