война
так как же вы меня назовете?
не птица, не дева, танцую во тьме
ветер вокруг, ветр в душе
крылья из пепла, солнцем - дорога.
очень нежна и порой недотрога...
порой легкомысленна. порою печальна.
легка в поднебесье, весела в зазеркалье.
крылья - из пепла, с кострами - внутри
высушу слезы - на меня посмотри.
буду бескрылой - тебе их даруя,
вновь в поднебесье поднимусь, но тобою
расплачусь снегами, рвану новой болью.
и силой я буду и буду с тобою!
прозрачной я тканью укрыв твое тело,
всю боль - только в силу. всю силу - на дело.
в бою не отрежешь, не высечешь в прах
имя, что стало как шрам на губах.
к победе зовет необъятная боль
в вечном бою, поединке с собой.
Свидетельство о публикации №110092308063