тебя ждет успех

Рождение мое - такое как у Всех
Быстрей ,быстрей ,почти - 40 недель
Свет ,точь в точь мамин портрет,смех
День как день ...Крови много потерь
Бедная мама ,чуть жива,могла умереть
Больница ,постель и вечно скрипит дверь
Кто родился ?Девочка...Можно посмотреть?
Какая хорошенькая...Такая одна моя, поверь
Проверьте вес...рост,3600...57желаю не болеть
Привет малышка - Тебя ждет успех !


Рецензии