***
День минувший ушёл навсегда...
Убегая, торопятся прочь
Дни мои, словно в речке вода.
И рисунком загадки в ночи
Звёзды на небе светом манят,
Дни проходят - ворчи, не ворчи,
Никогда не вернуть их назад.
Будет утро и будет рассвет,
Станет краше земля во сто крат.
День придёт, принося жизни свет...
Для меня же наступит закат.
Свидетельство о публикации №110092308047