Последнее
А он меня армянским коньяком.
Мы вместе улыбались дамам в парке старом,
Хоть каждый может думал о своём.
Еще рождалась во вчерашних спорах искра
И плавил время тихий разговор.
И поднимались за удачу альпинистов
Стаканы под гитарный перебор.
Еще сентябрь только в ветках умостился
И слушал улыбаясь этот вздор.
А крайний вечер удлиняя тени вился,
В кармане пряча солнца луидор.
Еще листва была шумяще-изумрудной,
А ныне лишь уныло-зелена -
Гвоздики - чётно, водка, стол с закуской скудной ...
И колокол - последние слова.
Свидетельство о публикации №110092308043