Влюблённый юноша
Нет, ты не слышишь, мои молитвы.
Мой крик зовущий тебя во сне.
В жажде любви, теряю силы.
Ловлю глазами, тебя в толпе.
Какая радость, сколько света.
Ты излучаешь для меня.
А сколько нежных слов, заветных.
Шепчу я тайно, для тебя.
Я в мыслях обнимаю нежно.
Целую влажные глаза.
И запахом твоим безмерно.
До зорьки наслаждаясь, пью до дна.
Молюсь, кричу, взывая бога.
Кусая губы до крови,
Прошу тебя не будь так строга.
Мы здесь во сне с тобой одни.
Мечты в мечтах, ты бесподобна.
Словно Венеры, дивный стан.
Тянусь к устам твоим, но безнадёжно.
Ловлю тебя, в руках обман.
И это, всё лишь сон,
Какой прекрасный.
А на Яву-
Как, прежде я её стыжусь.
Взглянуть в глаза, сказать.
Как, Вы прекрасны!
Спешу домой,
И быстро спать ложусь.
В. Колесников.
Свидетельство о публикации №110092308038