Осколки радуги
Радуга-дуга,
Замелькали лица,
Звонкие года.
Пухлые страницы –
Мой фотоальбом:
Вот река резвится,
Это сельский дом.
Это панорама –
Река, дальний лес,
Это моя мама,
Это мой отец.
Свадьба моей дочки
И моя жена,
Радости кусочки,
Ранняя весна.
Внуки, внуки, внуки,
Разные глаза,
Платьица и брюки,
Длинная коса.
Вот сестра, племянники,
Дальняя страна,
Гости в праздник пьяненьки
И опять жена.
Радостные лица,
Фото-радуга,
Новая страница -
Старые года.
Как осколки радуги,
В мой калейдоскоп,
Фотоплёнку тянет
Жизни фильмоскоп.
Свидетельство о публикации №110092308033
Странствий Ветер 19.03.2011 21:08 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия Лифшиц
Зиновий Лифшиц 23.03.2011 11:21 Заявить о нарушении