Панно
Смелый смолистый камень.
Смальта.
Смуглая гладь глубин...
Смальта.
Выстланная руками
Сердца.
Точного, как рубин!
...Грозен бас голосов базальта –
соло
Музыки в хоре гор...
Смальта! –
партия контр-альта,
словно выискрившая простор
Высшим
Кодексом
Иерархий.
...Как Высок Золотой Орган!
В нём –
бессмертное сердце Баха.
Зал.
Мозаика.
Иоганн.
___________________
Свидетельство о публикации №110092308019