Крик совести
Мысли... Сужденья...
Вопрос: "Почему?" застыл на устах...
Ты молча сидишь в "немом" настроении,
Хочешь курить, но пачка пуста.
И, вновь, меланхолия... Вновь безрассудство...
Вновь никотином заполнишь нутро...
Когда перестанешь травить свою душу???
"Смог" поглощая, как раньше ситро...
Ты скажешь, что музу, порыв вдохновенья
Дарует тебе седой краски дым.
Трави себя дальше... Ищи утешение
Пива стаканом и пойлом иным.
Хватит увиливать! Это наивно...
Сам понимаешь всю глупость. Увы...
Маску невежества вновь одевая,
Звеном остаешься никчемной игры.
И сколько еще катиться ты будешь
В пропасть отчаянья, боли и слёз?
Ты это не видишь и не понимаешь,
Но начал давно и свою лепту внёс...
Я снова взываю к твоей человечности
И докричаться пытаюсь опять!..
Не изводи себя юной беспечностью,
Ты в состоянии это понять!..
Свидетельство о публикации №110092308014